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Non c'è amore più sincero di quello per il cibo.
George Bernard Shaw

martedì 13 dicembre 2011

Pasta ricotta e zafferano



Ingredienti (per due persone):
250 grammi di ricotta
2 bustine di zafferano
1 cipolla gialla
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva
100 grammi di pasta
sale e pepe q.b.


Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola una sufficiente quantità di acqua e salatela con sale grosso e, quando arriva ad ebollizione, buttate la pasta. Intanto affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente e aggiungete in un bicchiere due dita di acqua calda nella quale fate sciogliere le due bustine di zafferano. Quando la cipolla è sufficientemente dorata, aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto aggiungendo lo zafferano sciolto nell'acqua calda e pepe a seconda del vostro gusto. Lasciate scaldare un attimo mentre scolate la pasta, tenendo un po' di acqua di cottura da aggiungere al sugo. Infine, buttate la pasta in padella, amalgamatela col sugo e servitela con una spruzzata di prezzemolo tritato.

4 commenti:

  1. Gnam! :D Prossimamente la sperimenterò :P

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  2. E' una ricetta che mi aveva insegnato una mia compagna di liceo e la trovo ottima! La prossima volta che la faccio la fotografo e aggiungo la foto xD

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  3. Oggi la faccio! :D Mi hai ispirato troppo...la fotografo, sperando esca decente :P

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  4. Ti è piaciuta? La foto è perfetta e super ispirosa, gnam! :D

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