Welcome

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo.
George Bernard Shaw

giovedì 15 dicembre 2011

Torta al Cacao Amaro

Scusate la foto in versione pacman, ma prima che potessi fotografarla, un papà era passato e aveva fatto piazza pulita! E' una torta ottima per la colazione, magari da intingere nel latte caldo. 

 

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr. di farina
270 gr. di zucchero
250 gr. di latte
60 gr. di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito

Preparazione:
Versate la farina, il cacao, lo zucchero in una terrina. Aggiungete due tuorli e un uovo intero, amalgamate il tutto aggiungendo via via il latte, per non formare grumi. Montate i due albumi che vi restano a neve e aggiungeteli al composto, continuando a mescolare. Infine mettete la bustina di lievito.
Infornate a 180° per circa 45 minuti.




1 commento: